Давненько (где-то, чтоб не соврать, с год) не было у Станислава Фоменко такого потрясающего и содержательного сентября. Гляньте, что творилось на стимпанк-корпоративе у компании... (Настя, это вообще законно, — говорить, чей праздник?)

Стимпанк вечеринка 2В интервью Stimpunk Tribune Станислав отметил: "Пара небольших подсказок сокрыта в оформлении моего костюма: он не содержит БАД, но отражает негласный девиз «а часики-то тикают» (сложные панчи, ба-дум-тсс). А если серьёзно — кажется, я нашёл, наконец, свой визуальный стиль. Всё готическое, длиной до пят, с развевающимися полами, как у доктора Стэтхема, — все наряды Мизинца из Игры Престолов должны стать моими. Где б ещё найти казну Вестероса..."

Так или иначе вся Трубная площадь слышала, как гуляли боговдохновенные программисты в клубах пара и механическом скрежете стимпанк-вечеринки. Огромное спасибо Серафиму — за рекомендацию; Насте, Марату, да и всему агентству С4 — за организацию и доверие; Сане, Андрею, Сибилле и Чопе — за поддержку и слаженную работу; фотоателье Шипр — за проявку фотографий и олдскульный фотосет.

Мы помогаем отдыхать тем, кто помогает встречаться другим людям. Это ли не призвание?