В течение месяца 16 ведущих упорно готовились к условиям полной импровизации. Как и обещали организаторы, мы не увидили заготовленных миниатюр, заученных монологов и отрепетированных ролей. В этом посте всё: анонс, ожидания и, конечно, результат. 

Часть первая. Больше пафоса богу ПАФОСА!

Вечеринкой командует лучший ведущий России 2016 (по версии top.gorko.ru) — Диня Решетов.

Программа:
19:00 - 20:00 — welcome (тусуемся, дымим кальян, пританцовываем под ритм dj)
20:00 - 22:00 — show (смеёмся, удивляемся, бросаем помидоры, аплодируем, смеёмся — главное искренность)
22:00 - 00:00 — afterparty (полный отрыв, ведь это же понедельник ;) )

Анонс Импроизации Метле

На сцене актёры импровизационного шоу:
Абдуллина Наташа
Александров Андрей
Бронислав Стеклов
Ерастов Сергей
Зеленков Артем
Ионов Артём
Покровская Марина
Прохоров Дима
Свавильный Дима
Сидорин Сергей
Табунщиков Иван
Фарботко Серафим
Фёдорова Светлана
Фоменко Станислав
Чуриков Лев
Роман Шарман

Сенсей импровизации — Евгений Никифоров

Когда? — 29 августа в 19:00
Где? — кафе-бар «Метла» г. Москва, улица Новый Арбат, дом 21
Цена? — вход свободный, бронирование столиков +7 (495) 796-13-19

До встречи!

 

Часть вторая. Реалистичные реалии, данные нам в ожиданиях.

О том, что ожидалось от сабжевого мероприятия, в колонке Аши Комаровской. Кстати, это именно её фотография украсила афишу данного ивента.

Через понедельник в Метла-баре будет импровизационное шоу, на которое я, наверное, пойду. Это странный формат, что-то странное между стендапом и театром, и его очень сложно делать хорошо (и нельзя заранее предсказать, будет в этот конкретный раз хорошо или нет). Но я вот сходила на одну репетицию и увидела 16 человек, из которых примерно на четверть мне реально интересно посмотреть еще раз, причем прямо на сцене.

Тут, кстати, следует сказать, что а) я очень сильно не люблю театр и не понимаю зачем он вообще нужен, и б) я очень требовательна к типу юмора, и из того же стендапа мне заходит только Каргинов, Старовойтов и Ахмедова, а форматы типа Камеди клуба и Нашей Раши я вообще не переношу. Так что все мои опасения про театральность и нестабильность вы можете делить на четыре.

Ну и конкретно у этого мероприятия есть ряд неоспоримых плюсов. Например, там будут выступать Станислав, Наташа, Серафим, Бронислав и Иван. А еще на афише моя фоточка. А еще площадка очень-очень красивая.

Про минусы тоже заранее скажу (чтобы не получилось, как в прошлый раз). Их три: нестабильность команды (сорян, но там далеко не все участники стоят того, чтобы выводить их на сцену), на площадке разрешены вейперы и кальяны (поэтому там иногда нечем дышать и хочется убивать людей) и вести все это будет мерзостный Решетов. Ну вы понимаете, я не могла закончить это сообщение на позитивной ноте. Это же я.

Чтобы вы не грустили и думали пойти со мной, вот вам афиша, пара фоточек и музыка от Lucius, которых все уже знают со времен Хлои Морец, а я открыла только сегодня.

 

Часть третья. Видеоотчёт.