Глава 24-я, ВЕДЕНИЕ - это...когда для тебя нет ничего невозможного. Эссе Станислава Фоменко на тему "Остановись, мгновенье - ты прекрасно", основанное на личном опыте. С благодарностями, отзывом и глубоким смыслом.

 

Предположим, во время жаркой свадьбы твой взгляд падает на фотографа, а фотограф смотрит на технический этаж ресторана, с которого открывается великолепный вид на Город. Буря, искра, безумие. Его глаза на краткий миг заволакивает печаль, он делится с тобой болью от невозможности прекрасного кадра, потому что на технический этаж никого не пускают.

Минута, другая, - и вот вы уже с диджеем крадете жениха с невестой, пробираетесь через кухню в окно, удерживаете букет невесты от падения с высоты и с включенным таймером делаете несколько кадров для счастливых людей. А затем даете деру, заливаясь смехом, как в детстве после удачного набега на соседскую яблоню...

Иван, огромное спасибо за волшебные кадры, умение поделиться печалью и поддержку безумных поступков.

Сережа, Настя, спасибо вам за взрыв эмоций и доверия! Обожаю вас, давайте чаще встречаться!

Зёздная пара ечера Сергей и Анастасия 

А вот и рецензия самого главного человека на свадьбе - невесты...

Хотелось бы донести до всех-всех, если вы ищете ведущего на свадебное мероприятие и вам посчастливилось каким-либо образом обратить внимание на Стаса и его команду, то вот оно! Больше ничего и не нужно :)
Это удивительный человек. Удивительно в нем все: его способность овладеть вниманием всей толпы и найти подход к каждому гостю, как легко и непринужденно он поддерживает настроение на высшем уровне, его чувство юмора, не отягощенное пошлыми шутками, его видение ситуации и способность вырулить в случае возникновения каких-либо неловкостей, наконец, его забота и беспокойство об удобстве каждого участника мероприятия и, прежде всего, самих молодоженов. Это большой профессионал своего дела: подготовка перед свадьбой приносит мир и спокойствие в душах жениха и невесты (😉), потому что, отвечая на предварительные задания, чувствуешь организованность уже тогда и понимаешь, что возможность, что что-то пойдет не так на мероприятии сводится к нулю. И это просто очень добрый и позитивный человек с заражающим смехом, со своими прекрасными историями, которыми он поделится с вами и со всеми гостями, вызывая на лицах радость и слезы счастья.
Мы с первой встречи поняли, что ты наш человек! И мы были бы счастливы продолжать общаться с тобой и теперь, потому что в мире не часто встретишь таких искренних и светлых людей, а в Москве уж и подавно. И поэтому особенно приятно читать, что ты нас обожаешь, и мы тебя заверяем, это взаимно!)) Спасибо тебе большое, что помог сделать этот день незабываемым не только для нас, но и для наших родственников и близких, от всех были исключительно положительные отзывы, это чистая правда!) Спасибо спасибо спасибо!)

Пруфлинк прилагается

 

P.S. Устоять перед очарованием купающегося в закатном солнце Москва-Сити было невозможно. Поэтому для истории - фото в стиле "Матрицы" братьев Вачовски дуэта Станислава Фоменко и Дмитрия Дружинина, ответственных за ведение и музыкальное сопровождение вечера.

Дуэт Синергия