Глава 21-я, новосезонная... Друзья! С огромным удовольствием сообщаем, что летний свадебный сезон 2015 года официально открыт. Огромное спасибо за это Юлии и Алексею – главным виновникам этого события, их гостям – за море позитива, улыбки и душевное тепло.

И, конечно, чайхоне «Маленький Мук» за гостеприимство и радушие, а также фотографу Марии Мельниковой за фотографии back-stage.  А еще у нас родились кое-какие мысли на тему свадеб, которыми мы решили поделиться с широкой общественностью. Позже они переедут в соответствующий раздел, а пока пусть побудут здесь. Приятного чтения и помните, что по поводу свадеб и прочих мероприятий с вами всегда с удовольствием пообщаются по телефону 8-925-009-56-95 :)

Иногда кажется, что в современном мире свадьбы в привычном  виде уже и не особо нужны. Вместо романтической прогулки и фотосессии можно запостить в Инстаграм фотки из Загса, а отложенные на банкет деньги потратить на ремонт или романтическое путешествие. Так почему же, несмотря на все эти аргументы, свадьбы всё еще проводят? Ответ прост – как и любое событие, которое случается в нашей жизни один раз, его хочется запомнить на всю жизнь. Путешествия и ремонты, к счастью, случаются много чаще, нежели заключение брака. И, согласитесь, превратить «косметическое преобразование квартиры» в сказку весьма затруднительно. И совершенно точно не легче, чем провести сказочную свадьбу.

Поскольку наш сайт посещают не только девушки, мы не будем «педалировать» сказочную тему. Для нас каждая невеста – прекрасная принцесса, а жених – прекрасный принц. Однако сильной половине человечества, при всем уважении к романтике, несколько ближе материальные аспекты бытия. Поэтому специально для рационализаторов мы подготовили несколько аргументов в пользу проведения свадьбы. Итак, внимание на экран.

Это прозвучит забавно, но свадьба – это не расходы. В первую очередь свадьба – это инвестиции. Судите сами:

Свадьба – прекрасный подарок друг другу. Постель из роз и полная ванна шампанского, кофе в постель и ужин при свечах никогда не сравнятся с фразой «Выходи за меня замуж» и выбором даты свадьбы. А сам день торжества это возможность побыть в центре внимания, почувствовать любовь друзей и близких. И при этом совершать любые романтические безумства, начиная с серенады на выкупе и до первого танца в статусе мужа и жены.

Свадьба – замечательный повод собрать в одном месте и в один день друзей и родственников, которые живут за тысячи километров от вас. В нашей практике были свадьбы, на которых была представлена география не только бывшего СССР, но и весьма отдалённого зарубежья. И если увидеть лондонских или берлинских друзей на дне рождения можно только по скайпу, то шанс пожать им руки на собственной свадьбе гораздо выше.

Свадьба – отменная возможность улучшить собственное благосостояние. Да-да-да, мы знаем, что на бедных молодожёнах хотят заработать все, и чем больше, тем лучше. А ещё на нас с вами каждые день мечтают заработать магазины, заправки, кафе и рестораны… Нанесите им ответный удар силами ваших гостей! Начальник «зажал» премию? Пригласите его на свадьбу! Родители хотят пригласить на свадьбу своих коллег и руководителей? Прекрасно! Все эти люди – источники подарков. Причём современные подарки, как правило, уже конвертированы в нужную валюту, так что выставлять их на Авито не потребуется. К тому же «политическая» свадьба вполне может послужить трамплином для карьерного роста, укрепления нужных связей и прочих полезных во взрослой жизни вещей.

А если серьезно, и это уже обращение ко всем-всем-всем, свадьба – это просто красиво. Поэтому давайте общими усилиями увеличивать количество красоты в мире, дарить ему и друг другу улыбки, счастье и хорошее настроение. И весь этот позитив обязательно вернется к нам сторицей. Любите друг друга и хороших всем нам свадеб!