Глава двадцатая, жовто-блакитная… В которой, вопреки названию, цвета государственного флага Украины будут фигурировать не с политической, а с исключительно колористической позиции.

Ведь от того, что радугу выбрали своим символом представители ЛГБТ-сообщества, мы не перестали любоваться её появлением на небе. А розы или тюльпаны не обязательно вызывают воспоминания о цветных революциях. Поэтому на свадьбе Алины и Александра желтый и синий были просто любимыми цветами невесты и жениха, без политики и привязки к происходившим летом событиям — для них на первом месте была свадьба.

Не секрет, что у каждого цвета, а не только черного и белого, есть своя магия. Проведенный в ресторане «Новый свет» эксперимент показал — сочетание василькового и золотистого оттенков явно обладает нешуточным магическим эффектом. В результате смешивания и дистилляции цветовой гаммы настроение в зале напоминало веселую и беззаботную игру пузырьков в бокале хорошего шампанского, откупоренного под лазурным небом одноименного побережья Франции.

 

Тон вечеринки задали сами молодые под чутким руководством ведущего — Станислава Фоменко. Их летящей походке позавидовали бы Хайди Клум и Елена Исимбаева, а Юрий Антонов заново переписал текст своего шлягера.

Гости не старались не отставать, и у них это прекрасно получалось. Даже торжественные застольные речи искрились юмором и задором. Что уж говорить о конкурсах, которых было предостаточно — погожим летним днём никому не хотелось сидеть на месте и ноги сами пускались в пляс.

Со стороны организаторов украшением свадьбы стал не только талантливый ведущий. В нелёгком, но благодарном деле проведения праздника Станиславу Фоменко помогали два экстра-талантливых человека, о которых стоит рассказать отдельно. Это, конечно же, очаровательная соведущая, обаятельная и несравненная Наталья.

Не менее очаровательным был и Человек-Панда младший. Как известно, старший Panda-man это сам Станислав Фоменко, так что Антон был пандой-младшим. Именно на нём лежала вся тяжесть ответственности за досуг подрастающего поколения, представители которого также были приглашены на свадьбу. Кстати, Alfa Emotion проводит и детские праздники тоже, даже вот такие.

Как видите, дорогие друзья, выбор цвета играет на свадьбе очень важную роль. Главное при этом помнить о том, что свадьба — не дискуссионный клуб «Валдай», а праздник для всех и каждого. И в первую очередь для жениха и невесты. Не забывайте, пожалуйста, об этом. И на всякий случай оставьте дома политические плакаты, фанатские «розы» и споры о неравнодольных размерах ля-мажоров в творчестве позднего Моцарта и раннего Сальери.