Глава восемнадцатая, фото- и первопрестольно-событийная… в которой планировалось коротенько, страниц на 20 страниц убористого текста, рассказать об участии Alfa Emotion в праздновании дня города Москвы. А также о том, какое отношение к этому знаменательному событию имела компания Nikon и Континентальная Хоккейная Лига.

Однако по мере написания текста мы решили, что лучше всё один раз увидеть, чем долго скроллить экран. Поэтому, как Мартин Лютер, ограничимся тезисами:

 https://youtu.be/GmJSyY5ldJc

- Да, это именно Станислав Фоменко вёл программу на стенде компании Nikon, который на день города был установлен на Тверском бульваре.

- Да, это именно Станислава можно увидеть в сверстанном Nikon ролике начиная с хронологической отметки 1:03

- Как отличить Станислава от остальных мужчин в ролике? Во-первых, он там единственный в костюме. А во-вторых, можно попробовать сравнить лица попавших в кадр людей с лицом человека на заглавном слайде этого поста. Тот, который на слайде – Станислав.

- Нет, диджея в ролике не видно. Но он был, честно-честно. И он тоже трудится в Alfa Emotion.

- Музыка, звучавшая в этот день на площадке Nikon, была прислана «сами знаете из какого здания с Тверской улицы – на него ещё бронзовый Юрий Долгорукий указывает». Поэтому продемонстрировать всю подборку праздничных подзвучек диджей не мог, хотя всячески пытался.

- Чтобы удостовериться, что этот ролик не видеомонтаж, а всамделишная съёмка со дня города, вам достаточно лично познакомиться с участниками Alfa Emotion. Не исключено, что наши открытые к общению одухотворённые лица сподвигнут вас на продолжение общения и сотрудничества на ниве праздников, корпоративных мероприятий и, чем провидение не шутит, свадеб. Так что приятного просмотра и до новых встреч в эфире!